Ну надеюсь что многие были в не ловкой ситуации.
Когда мы были тупыми и глупыми нупиками,которые любили кричать: Дяденька обор а почему я не могу купить такое оружее как у вас или самый мучительный вопрос который убивает ветеранов игры это такой : Дядя а где находиться Вей Сяобао??
ну действительно это каждого убивает))
Раскажи свою историю "не очкуй" которая произошла с табой))

Помню одного нуба который возомнил что я администратор оффы! Просто на столько смешно было)

История была такова

стою я значит в Гп и ищу пати в 19 данж чтобы провести нубов.........я установил у  себя над головой надпись : Ищу членов группы
  Тут как мне на зло пробегает нубо лук))поздоровался он вежливо,спросил как дела)))
Но не тут то было.я оказался как будто в мире нубов....он начал распрашивать меня о том где находяться разные НПС ответив ему на пару вопросов он угомонился и я решил написать ему: давай пока друг.прощаемся я афк!!
Вот тут таки и началось самое страшно,этот "балбес" начал умолять меня в пм чтобы я не баннил его аккаунт так как он новенький и будет себя хорошо вести..))) :crazyfun:
Подумайте каково было моё состояние...
В пм он мне писал
Пожалуйста не баньте меня пожалуйста я больше так не буду,хотите заберите мою пуху(1 лвл). только не надо банить))

Вот такая стрёмная история произошла со мной :rofl: