Все Вы видели фильм "Исполнитель желаний"?
Так вот, наши джинны – совсем не такие джинны как в том фильме, да и что таить от вас, на джиннов, в широком понимании, они мало чем похожи…
Джинн – это маленькая такая штучка, которая будет летать около вас, жужжать вам над ухом и просто радовать глаз. Джинн нематериальное существо, то есть убить его другой игрок не может. Джинн может оказать помощь игроку заклинаниями, наложением положительных и отрицательных эффектов, но принимать участия в боевых действиях а-ля питомца друида он НЕ будет.
<------------------------------------------------------->
"Хочу-хочу" или Получаем своего джинна
И тут сразу возникает вопрос: Где же взять эту маленькую моль, которая так красиво порхает около других игроков?
Ответ прост: у НПС, который называется "Исследователь пяти стихий" и стоит в каждом большом городе.
Координаты Исследователя пяти стихий приведены в таблице ниже:
Город
Координаты
Город Мечей 435 889
Город Оборотней 249 647
Город Перьев 323 424
Город Дракона-Север 554 672
Город Дракона-Юг 547 626
Порт Мечты 655 369
Город Истоков 127 858
Джинн доступен всем игрокам с 1-го уровня.
Вы, наверное, спросите: А сколько он стоит?
И я Вам отвечу: Первый Ваш джинн достанется Вам абсолютно бесплатно. Да-да, именно бесплатно, то есть на "халяву" (какое все-таки сладкое это слово)
"Уряяяя, холява!!!", - крикните Вы и рванете к Исследователю пяти стихий.
Получить своего первого джинна можно просто взяв квест "Пять стихий" у Исследователя.
"Какой нафиг квест? Еще квест нужно делать?!! Да ты офигел!!!", - скажете Вы
Спокойно, милый друг, никуда бежать не надо, никого убивать не надо, просто откройте свой рюкзачок, и вы найдете там своего первого джинна.
Первый джинн выдается рандомно, то-есть Вы можете получить любого джинна из четырех видов.
Для того, чтоб он начал летать-порхать около Вас, переместите его в соответствующий слот на Вашем персонаже. Нажмите на изображение для увеличения Название: слот.jpg Просмотров: 6749 Размер: 88.4 Кб ID: 60264
Красиво, правда?